Письмо в прошлое
Это было, как поле из белых ромашек.
Я прошил это поле чистым нежным туманом
и лимонную свежесть мгновеньям придал.
И белели огнем стая светлых рубашек
И хотели остаться мы с туманом вдвоём.
Нет, это точно, что я не предал...
Нет, это точно, что сердце огнём...
Не предался унынью, чужой пустоте....
По углам василькового дал настроенья,
Колокольчиков стайки подрисовал.
Просто так, для чарующего вдохновенья...
Я писал Вам об этом... Я к вам ревновал.
В прошлом. В прошлом всё растворилось:
Сквозь вселенский дурман,
Сквозь других теплоту и любовный обман,
Я своею разлукою к Вам прикреплён.
Мисс, я пишу Вам в сегодняшнем.... Я покорён...
Небо снова в дождях,
Небо словно живое....
И играются звезды со мной в небесах.
Имя Ваше слогая, безумно родное.
Заставляя меня Вам Отсюда писать.
Мисс, я прожил эту вечность ненастья.
Тут без Вас ворошил старый старый архив...
Лишь сегодня я понял, чем тогда дорожил,
Что меня заставляло лучам улыбаться.
Нам не надо тогда было так расставаться!
Мисс, я письмо не отправлю вчерашним....
И сегодняшним только шепчу - не пишу.
Я мечтой привыкаю к тому, что хочу
Разорвать эти строчки красивым Люблю!
Свидетельство о публикации №109081601941