***
Чем занимаются люди?
А нам же столкнуться всем с этим пришлось,
Поэтому жить только с этим и будем.
Треплют они языками всегда,
Чего же творится тут с нами?
В этом лишь горе,и в этом беда,
Видим по жизни такое мы сами.
Эти бездельники с нами живут,
Их мы все видим и знаем.
А языки их подвешены тут,
Эту конкретность всегда ощущаем.
Когда мы положим такому конец?
В такой неуёмности нашей.
По жизни тогда вознесём мы венец,
И жизнь не станет нам кашей.
Свидетельство о публикации №109081601929