Модерн по-кавказски
На дворе стоял весенний ясный день.
Солнце грело, и работать было лень.
Девушек много красивых, в мини-юбках все они.
Ну а грузины как всегда одни.
Припев: Сколько лет, сколько зим?
Слушай, дэвушка, ведь я адын.
Без твоих синих глаз очень скучно мне сегодня,
Здесь кафе есть очень модный.
Ну давай, не боись, а в голубку лучше превратись.
И не курит, и не пьет очень вежливый грузин Ашот.
Улицы города все полны людей.
Много сегодня и взрослых и детей.
Только среди этой массы выделяются они:
Милые девушки, как прекрасны вы!
Припев: Пачэму? Нэ пайму, я не нравлюсь что-то никому.
У меня нос орла и глаза с нерусским блеском,
Гдэ ж моя нэвэста?
Ну зачем, ты пойми, русским девушкам глаза твои.
Едь на свой ты Кавказ и лишь в мыслях вспоминай о нас
Свидетельство о публикации №109081600191