друзьям

мне незачем роптать на небеса,
отнюдь не обделен я их дарами.
пусть черная настала полоса -
я знаю, белая уже не за горами.

не сломлен я в минуты неудач,
не разольюсь печальными стихами,
не подарю подушке горький плач,
не разведу расстроенно руками.

ведь знаю я, есть люди на земле
с которыми бок о бок я годами,
которые помочь готовы мне,
хоть даже в помощи нуждаться будут сами.

спасибо вам, святые небеса,
ведь самыми бесценными дарами
считаю тех, кого смотря в глаза
в тяжелый час могу назвать друзьями.


Рецензии