Сердце в раковине...

Ты не понимаешь почему у меня изменилось отношение к тебе? Все просто, потому что ты Не Мой!!! Да, ты, в принципе, никогда мне и не принадлежал, но сейчас между нами Она... Я не буду врать, говоря, что не любила тебя, потому что если бы я не любила, я бы сейчас не писала эти строки! Напротив, я безумно любила тебя, всем сердцем, всей душой... Я любила тебя не за то, что ты красивый или сильный, не за секс, я любила тебя за душу полную понимания и ответной любви, за сердце поэта, за мудрость в глазах, за открытость и доброту... Я любила тебя за то, что ты всецело принадлежал мне, и я не имела тебя, ты был не мой! Я любила тебя за красоту прожитых рядом дней, за то, что научил меня любить... Я не просто любила тебя, я ценила в тебе соратника, друга... Ты был самым теплым человеком...
А потом, я изменила свое отношение к тебе, почему??? потому, что летела к тебе на крыльях счастья, так много хотелось сказать тебе, а прилетев - разбилась об асфальт реальности... Что мне оставалось делать? Я вырвала тебя из своего сердца,- соврала... Я вырвала свое сердце вместе с тобой, потому, что ты не хотел его покидать... Знаешь, было трудно заставить себя не любить... Ты скажешь, что мы сделали, как так могло получиться, ведь ты у меня самое дорогое сокровище! Отвечу: "Единственный мой, такое бывает!" Я не лукавя скажу эти слова... Да ты, как и пять лет назад - единственный.
Но не один. Я любила, другой, не такой любовью, а самой обычной- земной! Но вот в чем проблема, меня не любили, нет конечно он любил, но не так как ты, и это было невыносимо! Я пыталась привыкнуть, три года пыталась, но не смогла! Я привыкла к тебе, к твоей искре, к твоей страсти... Я не согласна на меньшее... Смешно, но только после пяти лет, я смогла рассказать все это! Как же долго заживали раны. Как долго тебя не было со мной.
Теперь я другая. Я больше не та девчонка, полная восторга, не знающая, что такое жизнь и как она может увести любимых! Я часто вспоминаю тебя с благодарностью и теплотой. А осенью, когда желтеет листва и пестрит разными красками город под холодным дождем, или ранней весной, когда пробивается новая жизнь и все распускается под звуки капели, я любуюсь природой и читаю тихо-тихо молитву, благословляя тебя и твой путь...
И только мое вырванное сердце на холодном кафеле раковины свидетель нашей истории любви!!!

Первый вывод:
Иногда, непросто смыть с себя любовь! Но надо...


Рецензии