Облака
Клубятся, солнце закрывая,
Плывут, неведомо куда,
Их ветер тихо подгоняет.
Они разбросаны и зыбки
Как мыслей рой, как звук дождя,
Как переливчатые блики,
Как отражение луча.
Они меняют очертанья,
Маня куда-то за собой.
И мы уносимся незримо
За этой призрачной мечтой.
Свидетельство о публикации №109081600019