Нужно кофе, но хочется чаю
Каждый раз я тебя замечаю.
Каждый раз я с тобою прощаюсь,
Чтобы не видеться вновь.
Нужно дыма, но хочется счастья.
Это только желанье. Отчасти.
Это только желание власти:
Просто побыть с тобой.
16.08.09
Свидетельство о публикации №109081601896