Песня

SMS-ки, звонки…
Не пиши, не звони.
Я устала, прости,
Мне достаточно лжи.

Уходи поскорей,
Я захлопнула дверь.
Мне, поверь, не нужны
Твои мрачные сны.

Что же будет со мной?
Слышу крик за спиной.
Из груди только стон,
Вновь хочу быть с тобой.

Время быстро течет,
Мыслей путает ход.
Знаю точно одно:
Не забыть мне его.


Рецензии