Я проросла тобой насквозь
Как тундра мхом, как звезды светом,
Как прорастает пашня хлебом,
Травой медовою - покос.
Я проросла тобой насквозь…
Живу, в тебе свой голос слыша,
И реки горные колышут
Во мне волну твоих волос.
Ты сам прислушайся к себе:
В тот час, когда гроза все выше –
Ты в доме стены, окна, крыша,
Ты целый мир в моей судьбе.
Уже его не сокрушить,
Он нерушим и неподкупен.
Он – потому, что сердце любит!
И только этим может жить!
Пусть моросит и хлещет дождь,
Ему не смыть потоки света.
Я проросла тобой насквозь,
Как жизнью вечная планета.
И в черный час, в глухую полночь,
Качая звезды на весу –
Ты уходи, не беспокоясь, –
Ведь я тебя в себе несу!
Свидетельство о публикации №109081601884
Светлана Вац 28.03.2012 22:52 Заявить о нарушении