Жене любимой в день ее рожденья...
Алмазы не бывают совершенны,
Они проходят обработку постепенно,
Шлифуют чистый, девственный кристалл,
Глянь - он после огранки заблистал.
………………………………………..
Так и жена моя прекрасная - Наталья,
Она – алмаз, а я прожжённый был каналья,
Когда мы встретились, внезапно понял я -
Вот мой причал, она судьба моя.
…………………………………………
Знакомо: взлёты и паденья – всё как водится,
И на судьбу роптать нам не приходится,
Уж вместе прожито немало лет,
И дочь-невеста – наш в окошке свет.
…………………………………………..
Сегодня день рожденья НАТАЛИ,
Он веха в нашем жизненном пути,
Семейной хроники листая фолиант,
Я говорю любимой: ты – брильянт.
…………………………………………..
Весь мир к ногам твоим мечтаю бросить я,
Любовью к женщине крепка семья моя,
И год от года всё любовь моя сильней,
Приди ж, любимая, в мои объятия скорей!
9.4.2003.
Свидетельство о публикации №109081601876