Жизнь диктует

Своё виденье жизнь нам диктует,
И от него нельзя нам отойти.
Душа по жизни вовсе не ликует,
Ведь у неё иного нет пути.

И живём мы по жизни такой,
Нам она козни только лишь строит.
Стала жизнь для нас роковой,
Ничего человек в ней не стоит.

И несётся вся жизнь эта вдаль,
Нам она лишь препоны приносит.
Навевает в нас жизнь печаль,
Топчет нас эта жизнь и поносит.


Рецензии