Память

Печать забытых снов в моей душе
Я тенью прохожу. Я вспоминаю.
Печаль пролитых слов ношу в себе
Их верою живу и понимаю.
Гляжу с экрана памяти на зал
Мелькают лица, смыкая звенья
Я эти роли знал, переиграл
На их страницах мои сомненья
Известны все поступки и слова
Но вновь смотрю я. Переживаю.
И в тысячный и в миллионный раз
Я вновь живу, вам сострадаю.


Рецензии