К нему

Осенний дождь стучит по крыше, 
И холодно в моей душе.
Я понимаю, что не нужно
Звонить, писать, бежать к тебе.

Но почему- то  невозможно
Остановить свои шаги, 
Назад идти уже мне поздно,
А впереди - один лишь Ты.

Меня Ты снова не заметишь,
Как лист, опавший на земле.
Подует ветерок осенний - 
И окажусь я вдалеке.

Мои желанья не узнаешь,
Да и зачем они тебе?..
Ведь Ты живешь и полагаешь,
Что нет меня в твоей судьбе.

Пройдут осенние дожди,
Наступят холода.
Но мою душу только Ты 
Согреешь без огня. 


Рецензии
Если любите, надо стучаться во все двери, может Он услышит и откроет...

Ольга Темникова   16.02.2010 14:56     Заявить о нарушении