Серенада

Серебрятся струны в звездной тишине.
Если вечер лунный - вспомни обо мне.
Расцветают ночи, как цветы в саду.
Если грустно очень, помни - я приду!
Ночью, под балконом, нотам не до сна...
А зачем влюбленным ночь еще нужна?..
Догорают звезды... Заалел восток...
Ах, еще не поздно! Сбрось мне свой платок!..


Рецензии
The same! Molodets!

Александр Тимаков   21.10.2009 21:59     Заявить о нарушении