Меня больше нет...

Я разломаю двери
Я отворю все окна
Нет я не хуже зверя
Но я не вижу толка

Не вижу смысла жизни
Не видя смысла умирать
Не понимаю где я
И снова бред..Опять...

Когда смыкаю очи
Становится мне хуже
Не потому что плохо,
Меня пугает ужас...

Меня пугают слёзы
На матерей глазах
Меня пугают взрывы
Меня пугает - Страх...

Не нахожу ответа
И выйти не могу
Я потерялся где-то
Наверно здесь умру...

Я с малых лет пытался
Найти на что-то ответ
Ну что же...Доигрался...
Теперь меня больше нет...


Рецензии