Кошка...
Придти и укрыться от дождя,
Сбросить белый цвет и в черный одеться,
Спрятав усталость в блики огня.
Кошка устала гулять, искать, куда бы податься,
Она не обязана знать, и не должна оставаться,
Кошка умеет мечтать, урча под чужими руками,
И умело скрывать лапы с бритвами-коготками.
Кошке нужно любить, но всегда осторожно,
Она не умеет просить, она всего лишь кошка.
Ты ждешь её появления, когда приходит луна,
Ты не любишь её пробуждения, потому, что уходит она.
Кошка умеет уйти, так чтобы мук не увидеть,
Чтобы всю сущность свою не открыть,
Он бы хотел её ненавидеть,
Но,получается только любить…
Свидетельство о публикации №109081601821