Ответ на произведение Джони Сильвера всем женщинам

Ответ на произведение Джони Сильвера “всем женщинам”
    
   Вот это джентльмен, вот это да!
   Так женщин оценить бы смог не каждый
   В вашем  послании вовсе не вода
   И вы мужчина, а не червь бумажный...
   От всех, от нас, спасибо дорогой
   Я вас, читая, вовсе не устала
   Хоть вы уже и заняты другой,
   Я по хорошему, завидовать ей стала...
   Дай Бог вам силы и не раз в году
   Помочь жене в делах её хлопотных,
   А я для вас хороших слов найду
   И посвящу их вам весьма охотно...
 


Рецензии