Воспоминание...

Временами мечтаю,
Обретая реальность в мечте,
Обольщаясь розовой тайной,
Вспоминаю опять о тебе.

Не о этой коварной девчонке,
Что увидел только вчера
А о той, чьи глаза как туманы,
А о той, что осталась одна.

Не о девушке тонкой и колкой,
О которой знают все,
А о глупой и дерзкой девчонке
В старом стертом сером окне.

Не о той, что смеется со злостью,
И сердца сжимает рукой,
А о той, кто теряется в сказках,
Уходя в них с головой.

Не о той, что забыла как могут
Восхищать красота и любовь,
А о той, что по прежнему любит,
Не смотря на страданье и боль.

Временами мечтаю о счастье,
Растворяя улыбку в свече,
Ты сидишь в розовом платье,
Вспоминаю опять о тебе...


Рецензии
Вспомнил о тебе...

Нуждин Александр   31.05.2012 13:30     Заявить о нарушении