Жопа в окне

Посрал я аппетитно нынче утром.
И после этого, я подошел к окну.
Спустил штаны и высунулась жопа
Прижалась она ласково к стеклу.

Ей страстно воздуха и солнышка хотелось.
Она стремилась к новым берегам.
Приелось ей болтаться в полутёмках,
Прижатой быть к поношенным штанам!

Она чего-то нового искала,
Рвалась на волю к свету к небесам.
Я распахнул окно свое наружу
И высунул ее на зло врагам!

А мимо проходила тетя Клава
Моя соседка по второму этажу.
Увидела такое та впервые
Я так и знал! Её обворожу!

Цветов немерено на том окне стояло
Любила любоваться баба цветом их.
И неожиданно она узрела
Бутон великий среди них.

В окне висел он колоритно,
Как будто спелый помидор.
В сознании натуралиста
Не малый произвел фурор!

Она свой взгляд на нем держала,
Открылся воровской порок.
И баба руку протянула,
Желая оторвать росток.

За что-то странное схватилась,
Что не похоже на цветок,
Скорее на мохнатый корень
А ей и нужен корешок!

Она давай его мурыжить,
Пытаясь нежно отвернуть
Не повредив росточик чудный
Ей так хотелось его жуть!

Тут появился дворник Вася.
Со стороны он посмотрел
Сначала тоже обманулся,
Но все же истину узрел.

Он подошел к ней осторожно,
Желая бабу не вспугнуть.
Но в пакости своей натуры
Хотелось эдак подъебнуть!

Какая Клава мастерица!
Ай да соседушка Вай-Вай!
Зачем  ты так его теребишь
Давай воот так вот. Нажимай!

Я не скажу, что дальше было.
Да уж и так понятно вам,
Что долго я не удержался
И дворник тоже долго ржал!


Рецензии
Вот это полная жопа! в хорошем смысле слова!

Роман Туленинов   18.08.2009 17:22     Заявить о нарушении
Да уж, по другому не назвать.)))

Александр Торлопов   18.08.2009 18:01   Заявить о нарушении