Я извёл бумаги писчей горы
на Парнас пытаясь тщетно влезть.
Пострадали стены и заборы
от моих рифмованных словес.
Я везде следы свои оставил,
свой талант непризнанный ценя,
и не признаю каких-то правил.
Пусть прочтут потомки и меня.
Свидетельство о публикации №109081601777