В нищету наш кинули народ

В нищету наш кинули народ,
И народ в итоге наш страдает.
Кто теперь народ поймёт?
Наш народ здесь постепенно затухает.

Вдаль ушли те светлые года,
Но не возвратить их нам на веки.
И такого здесь не будет никогда,
Хоть мы на земле все человеки.

Горе к нам пришло в дома,
И его ничем не возместить.
Крутит, вертит жизнь сама,
Сердце нам своё не усмирить.

Наш народ по жизни эдакой страдает,
И страдания народа-это боль.
Жизнь в народе только затухает,
А прогресса для народа ноль.


Рецензии