Разговор с дочкой

Я набираю номер на девятку.
"Ну здравствуй, дочка! Как твои дела?..
Пятерка за "домашнюю" в тетрадке?..
А бабушка конфет тебе дала?.."
Событий много в жизни у ребенка,
Я с интересом слушаю её -
Про школу, про подружек, про котенка,
Что писает в комоде на бельё...

... Воспоминанья - миражи в пустыне...
К чему любовниц разводил гарем?
Мир кабаков и "бабок" опостылел...
Хотел свободы?.. Господи, зачем?!.
И трубку телефона прижимая
К плечу, тянусь за спичками - курить...
Давай, трещи без умолку, родная!
Я так люблю с тобой поговорить...


Рецензии
Душевно!
Спасибо, Стас!
С теплом, Николай.

Николай Колесник Киев   17.03.2010 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Николай!

Стас.

Стас Чайкин   17.03.2010 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.