Прощание и просьба...

Попрошу, уходя в ночь,
Закрывая за собой дверь!
Пусть не плачет обо мне дочь,
Пусть не слепит твоих глаз свет.

Растворюсь я солью в слезах,
По пустыне рассыплюсь песком.
Я с тобой всегда до конца,
Просто, буду чуть-чуть далеко.

Обещаю смотреть, как ты спишь,
Охраняя светлый покой.
Обещаю во всем помогать,
Просто, буду чуть-чуть не с тобой!

Ты не плачь, нет правды в слезах,
Не грусти – тебе не идет.
Возвращаться я буду во снах,
Совершая с неба полет!

Обещай мне, не будешь страдать,
Траур черного цвета носить!
Лучше в белом выйди ко мне,
И не смей меня после любить!

Попрошу, уходя в тишине,
Постараться меня отпустить,
Только думать прошу обо мне,
И чуть-чуть, попрошу не забыть!


Рецензии