Августовский вечер

Темнеет небо за окном
Заката полоса стирает
Всю грусть, родившуюся днем,
Все это в полночь умирает
Как звезды, окна зажигают
И воздух освежает ум
Тепло заваренного чая
Уводит вдаль от хмурых дум
Холодный голос ветра дует
С ним улетает в ночь молва
И затихая шумно всуе,
Ложатся спать мои слова
Луна, как долгожданный гость,
Войдет в небесные ворота
Угаснет в чьем-то сердце злость
И скроется за поворотом…


Рецензии