Королева. Посвящается всем сильным женщинам

Кроткие пешки идут умирать.
Облако дыма над полем сражений.
Резких движений особая стать
Отблески взрывов - в глазах отраженья...
Львицею бьешься. Ведь лев-то - лентяй!
Если б не ты, проиграли бы битву!
Выпала роль тебе эта - играй!..

"Аве, Мария!" - мир шепчет в молитвах...


Рецензии
Здорово сказано и чудесно написано!
С теплом,

Иван Сургутский   16.08.2009 18:47     Заявить о нарушении