Я знаю...

Я знаю, как выглядят небеса,
Но взлететь не могу, не хватает уменья!
Остается лишь слушать птичье пенье!

Я знаю, как бьются зеркала,
Как осколки стекла врезаются в кожу!
Остается лишь унять дрожь!

Я знаю, как уходит любовь,
Как сердца зачерствев, не боятся обиды!
Остается лишь ждать...


Рецензии
одно слово! Охрененно! Чипа, ты как всегда в экстазе!
с уважением..)

Дмитрий Вебо   16.08.2009 10:40     Заявить о нарушении