Между мной и тобой...

Между мной и тобой легли годы скитаний,
Между мной и тобой миллионы дорог,
Между мной и тобой бесконечность из таин,
Между мной и тобой - точно знает лишь Бог!
Между мной и тобой поезда и вокзалы,
Между мной и тобой повороты ключа,
Между мной и тобой городские сигналы,
Между мной и тобой разных встреч череда!
Между мной и тобой горечь крепкого чая,
Между мной и тобой цепь вопросов звучит,
Между мной и тобой много разных "некстати",
Между мной и тобой что-то вечно стоит!
Между мной и тобой мир взаимных симпатий,
Ктото создал закаты, чтоб нас соединить,
Может это смешно, но, хороший мой, знаешь,
Между мной и тобой есть особая нить!


Рецензии