***
должна быть сыта в течении дня.
Ведь краткость сестра таланта
но, это увы не про меня.
Должна иметь себе ровень,
у нее нет лишеных смысла фраз.
Так тяжко ломит голень,
не повторять ошибку сотню раз.
Она любит только свежую пищу,
что с такой любовью пропечена.
Но десертное блюдо не бывает лишним,
лишних киллограммов она не лишена.
Хоть она толста, но так мила,
в ее ногах я буду плакать.
Ее сердце - осколок льда,
ведь в шторм хороша любая гавань.
Свидетельство о публикации №109081601734