Весь мир в тебе одной
Закрыв глаза, тебя я вижу,
И ветер тихо сносит крышу –
Ведь я в тебя всерьёз влюбился.
И с каждым днём сильней и выше
Вас возношу богиня совершенства.
Стихи пишу в момент блаженства,
Во сне твой сладкий голос слышу.
Родные руки – ласковые крылья,
Объятием своим меня согрели,
И огоньки в глазах горели,
Когда мы ночью в море плыли.
Твой аромат вкуснее алых роз.
О, мой цветочек маленький и нежный,
Всё шепчешь мне волной прибрежной
И дразнишь прелестью волос.
Свидетельство о публикации №109081601733