Тымневерие

Если жизни колесо остановилось,
Если ветер перемен затих,
Если радость поцелуя не случилась,
Если мертвый появился стих.

Если на работе вдруг паденье,
Если врач сказал, что ты - больна,
Если все с утра - несовпаденье,
Знай ты точно - это не беда!

Я  ведь с тобой в любую непогоду!
Я ведь с тобой в любую  благодать!
Пусть нашему знакомству нет и года
Отдам вселенской жизни благодать!

Прими подарок  без сомненья!
Душа к душе прильнет наедине
Полюбишь чувство Тымневерье
И сердце отогреешь в тишине.
 
Тебе решать,кто рядом ночью будет.
Ты сердце слушай и молчи
Кого душа твоя полюбит
Того зови к себе в ночи.

Москва, октябрь 2006 г.


Рецензии