Ты прости меня родная... Я всегда с утра не в духе
Я всегда с утра не в духе…
На полгода улетаю,
Будто в поисках разлуки…
Не заладилось прощанье,
Все как будто бы не в теме.
Почему ж твое сознанье
Так тревожат перемены?
Месяц, пьяною походкой,
Каждый раз круглее светит.
Только этой ночью звонкой
Небеса его завесят…
Тучи, бесовской гурьбою,
Развязали злую бойню…
Разбежавшись над травою,
Ветер долбит в колокольню…
Так и будет… Так и станет…
Я погоду чую милей.
Дождь раскаянье разбавит
Да поможет моей милой.
Не покаявшись расстаться,
Разбежаться по чужбинам…
Ничего не может статься –
Тьма прольется по равнинам…
До свиданье… Как же глупо?..
Кислотою будто серной.
И проверена разлукой,
Да погибнет наша верность…
Ты прости меня родная,
Я всегда с утра не в духе…
На полгода улетаю,
Будто в поисках разлуки…
Свидетельство о публикации №109081601694
Владимир Мошкин 19.08.2009 13:05 Заявить о нарушении