Мнительность

Мнительность – коварная девица.
Собой она не дорожит!
Сомнение во всём, во всех страницах,
Всегда она на том стоит!..
       А, если и поверит в что-то,
       То, озираясь каждый миг,
       И все свои теряет злоты,
       Оставив лишь простудный «чих»…
                15.08.09г.


Рецензии