Зов русалки

Хотелось бы дотронуться до дна
той речки, что течёт спокойно.
Но говорят, мол проклята она –
русалки там грустят безмолвно.

Нет, то не ложь, то правда –  и какая!
Ведь иногда слышны их голоса.
Вернее голос: там одна, иная,
русалка день за днём зовёт меня.


Рецензии