Волчица
глядит на своих волчат,
и им улыбается нежно,
а те – недовольно ворчат.
Солнце давно садится,
пора уж ложиться спать.
Волчатам опять приснится,
как гибнет в огне их мать.
Вновь утром они проснутся,
поищут взглядом еду.
А мать лишь застонет глухо,
Сжавшись в норе, в углу.
Волчата спросят с испугом:
– Что же случилось, мам?
Ответит она чуть грубо:
– Прячьтесь, я вас не отдам.
Свидетельство о публикации №109081601661
Марен 30.08.2009 14:15 Заявить о нарушении