А можно имя твое писать на своей ладони...
Сквозь кожу впитывать эту мозайку букв и
Читать неспешно до самой последней буквы
Твои сообщенья. Ждать звонка телефона.
Считать расстоянья меж станций и полустанков
Считать секунды, оставшиеся до встречи
Смотреть на фото в альбоме и каждый вечер
Писать тебе хокку а может быть даже танка
Даря всё своё тепло и в объятьях тая
Вдвоем сожалеть о том,что не видно звёзды
Читать по губам, твердить, что не слишком поздно
Сказать, что "Кажется, мне тебя не хватает"
Смотреть на небо, болтая с самим собою
И думать "я не один этой темной ночью"
Быть очень нежным, но, если ты вдруг захочешь
Совсем забыть и оставить тебя в покое
Свидетельство о публикации №109081601659