Ракушка с теплых морей, или свиданьице

Ракушка, в ней шумит прибой,..

Отец,
     он не живет с тобой,
Балдеет гад, все по морям,
Все по морям, да по бл**ям,

Лишь ракушку с морей привез,
И, что ему до твоих слез,
Что ему жизнь твоя, плевать,
Так, языком лишь почесать,

Он посидит, потом уйдет,
И все по старому пойдет,
Школа, друзья, мама и дом,
А мы назло, переживем,

У уха ракушка шумит,
Шумит, как будто говорит,
Вот вырастешь, дружок поймешь,
Что без потерь, жизнь не пройдешь,

А станешь папой, может быть,
Поймешь и каково любить,
Послушай, как шумит прибой,
Пусть посидит, папа с тобой,

Пусть сигаретой подымит,
И пусть себе поговорит,
Пусть оправданья подберет,
И слезы молча разотрет,

Прости его, он не хотел,
Он свое счастье проглядел,
Он был неправ, можно судить,
Труднее жить, достойно жить,

У уха ракушка шумит,
Жизнь, очень быстро пролетит,
И глупо боль носить с собой,
Прости его, отец же твой.


Рецензии