Гореть опять костру

Мне на плече родном
Так сладко засыпать.
Горела плоть огнем,
Пора ее унять.

Сомкнула ночь глаза…
Сил шевельнуться нет…
Спать не дают слова,
Которым много лет.

Ты их шептал любя,
Я утопала в них.
И вот с глубин дразня,
Они проникли в стих.

Гореть опять костру,
Лишь их тебе прочту.
И вновь только к утру
Блаженно я усну.


Рецензии