***

Тёплый дождь за окном- на душе пустота,
Черной краской окрашен мир.
Тёплый дождь за окном-я попрежнему та,
Но уже ты не мой кумир...

Вот прошла та зима,предвещавшая страх,
И на сердце расстаял лёд.
Верю я не одна,ты со мною во снах,
Но когда-нибудь все пройдет...


Рецензии