СЕТИ

Секунд прошедших не догнать,
Как не постичь и бесконечность!..
Осталось лишь гадать, понять,
Что даст такая их беспечность…
       Они бегут, текут, спеша
       Туда, покой,  их настигает.
       В одной посуде всё мешая,
       Там, где душа опять страдает!..
И в этой вечной кутерьме
За днями катятся столетья.
И исчезают в жгучей тьме,
Готовя новые нам сети…
         15-16.08.09г.


Рецензии