Федот

Вот на этот анекдот,
Был написан мой Федот:

Гуляют девушка с парнем.Решили зайти в подъезд, девушка говорит "выкрути лампочку" - парень выкрутил. Девушка спрашивает "хочешь в рот возьму". Парень говорит "ты че дура, она же горячая!"


***

Был тихий вечер. Звезды, небо.
Все как обычно. Как у всех…
Зашли вдруг девушка и парень,
В подъезд открытый без помех.

Ее он нежно обнимает,
Целует, к стенке прижимает,
Сиськам покоя не дает.
Девица руку опускает…

И в тот момент вдруг изрекает,
Что только в темноте дает.
- Мне светом лампочка мешает,
Ты выкрути ее, Федот.

В кромешной тьме раздался голос
- Давай я в рот сейчас возьму?
Ей лампу в пасть Федот засунул.
Что было дальше? Не скажу…

К чему друзья сие сказанье?
Лишь что бы вас развеселить!
Но уж никак не в назиданье
Не мне морали вас учить!


Рецензии
Что ж плохого в том что пошло:)) мне понравилось;) Пардон что не сразу отвечаю:))

Алекс Стурм   17.08.2009 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.