Будем мы с тобой

Судьба играет нами так,как хочет,
Идём мы к счастью,боремся с бедой.
Она нам расставания пророчет,
Но знаю точно,будем мы с тобой...

Врагам на зависть и наперекор судьбе,
Преодолеем вместе все преграды!
И так,как раньше, вновь рука в руке...
И нет для нас прекраснее награды.


Рецензии