Желаю пережить Вам все проблемы...
Не плакать от обиды и тоски.
Счастливой жизни не придумать схемы,
А те, кто рядом - не всегда близки.
И если твой мужчина - негодяй,
А ты его считала половиной,
Страдая, чувства льются через край,
И все эмоции срываются лавиной.
И слезы по щекам текут,
Нет веселиться настроенья,
Ведь знаешь, что тебя не ждут,
И в сердце нету вдохновенья.
И если лучший друг попал в беду,
Иль с кем-то ты надолго расстаёшься,
То на злодейку сетуешь судьбу,
И в беспомощности сознаёшься.
Как трудно всё понять и объяснить,
И невозможно разгадать задачу,
Уйти совсем, простить, все изменить,
Но хватит слов, а то сейчас заплачу!
Свидетельство о публикации №109081601538
Нурия Хайдарова 27.11.2009 22:28 Заявить о нарушении