Ночь, я и она

Завет мое сердце ночь,
в тихой без шумной зоре.
Небо уходит в прочь,
остовляю мысли о тебе.
Вот глаза закрываю,
слезы от счастья льют рекой.
Нет это я так мечтаю,
лишь бы быть тока с тобой.


Рецензии
так троготельнно

Титов Игорь   21.08.2009 08:55     Заявить о нарушении