Привыкнуть к этому нельзя...
Когда нас предают друзья.
И даже под угрозой плена,
Я не могу простить измену.
И чувства сразу не проходят,
Когда любимые уходят.
А если некуда деваться,
Не каждому дано сражаться.
Чтоб себя преодолеть и не бояться,
Надо страх перебороть и не сдаваться.
Но так устроен этот мир,
Порой не знаем, что творим.
И объяснить бывает сложно,
Понять, простить всё невозможно.
И если ты всему сегодня рад,
То неизбежно завтра будет ад.
Но люди привыкают ко всему,
Хоть и не понятно почему.
И никак друг друга не поймут,
Приспосабливаються и живут.
Свидетельство о публикации №109081601518
Нурия Хайдарова 24.09.2009 21:21 Заявить о нарушении
Ведь люди - удивительное племя.
Пускай, мы всех богатств, своих лишимся,
Но все переживем и не сдадимся.
Игорь Левшов 25.09.2009 18:58 Заявить о нарушении
Нурия Хайдарова 25.09.2009 20:06 Заявить о нарушении