К И...
Желанной девицей ты стала.
Открой же милые уста.
Пора любви для нас настала.
Не буду сдерживать я пыл,
Сожму тебя в свои объятья.
И дерзкой нежною рукою,
Сорву мешающее платье.
К чему удерживать себя?
К чему тушить сердечны муки?
Не лучше ли отдать себя,
Амурам в трепетные руки?!
Свидетельство о публикации №109081601515