люблю, но не прощу
И разлюбить себя ты не даешь?
Я чувствую что ты меня бросаешь,
Но как мне больно вряд ли ты поймешь.
Мне хочется чтоб был со мною рядом,
Чтоб всё как прежде,чтобы ты любил.
Вновь встретимся в толпе с тобою взглядом,
Я верю...верю ,что ты не забыл...
Не мог же ты забыть все то,что было,
Как были вместе всюду и везде.
Как первый раз ты улыбнулся мило,
И подарил навеки сердце мне.
Теперь ты стал чужой,прости устала...
Доказывать тебе свою любовь.
Я губы в кровь от боли искусала,
"Тебя люблю!"-кричу я вновь и вновь.
Но крика не услышишь никогда ты,
Пусть будет так,ты все решил за нас.
Нам не судьба вдвоем встречать закаты,
И уголек любви твоей погас.
Ты проверяешь меня или мстишь за что-то,
Понять никак тебя я не могу.
Скорее все забыть о нас охото,
Но нет,я словно у любви в плену...
И будет так всю жизнь,я поклялась,
Не изменю,тобою буду жить.
Будь проклят день,когда я родилась,
Обречена я не счастливой быть.
Я знаю, милый, скоро ты поймешь,
Что жизнью человека не играют.
Тогда ты просто тихо подойдешь,
Мы вместе,скажешь ты,пускай все знают...
Я посмотрю, тогда, тебе в глаза с усмешкой,
Так,как когда-то ты и сам смотрел.
Тогда в твоих руках была я пешкой,
Вертел ты мною,просто как хотел...
Спрошу тебя: "За что так издевался?",
Ты приходил,любил,вновь забывал...
Во мне теперь ребенок твой остался,
Прости, любимый, но ты папой стал.
И мне не важно будет,что тогда ты скажешь,
Мою любовь к тебе ничем нельзя убить.
Я так же знаю,что меня ты любишь,
Но не смогу ту боль души простить.
Свидетельство о публикации №109081601507