Не верю я...
Любить, страдать, терять и снова верить,
Что свыше нам сполна всё отдано,
И сердцем наши чувства не измерить.
А в жизни очень часто происходит,
Одних теряем, а других находим.
Надеемся, судьба нас наградит,
Но снова друг от друга мы уходим.
Не доверяя собственной судьбе,
Пытаясь усмирить свои желанья,
Мы мучаемся и в своей мольбе,
Надеемся на новое свиданье.
И раны на душе, оставив след,
Мы вновь расходимся с тобой.
Я убеждаюсь - это полный бред,
Любовь приносит только боль.
Свидетельство о публикации №109081601494