Рождены мы в этом мире...
Для того, чтобы любить,
И свои земные чувства
С кем-то в жизни разделить.
Пусть Амур стрелой волшебной
Двух людей сердца пронзит.
И тогда любовь наверно
Наши чувства возродит.
В небо посмотри ночное,
Как прекрасен небосвод.
Сверху вдруг звезда внезапно
В это время упадет.
Загадать успей желанье,
Пусть исполнится оно,
И тебе откроет душу,
Кого любишь ты давно.
Много слов и фраз ненужных,
Стих не хочется писать,
Можно ждать, а можно просто
Подойти и всё сказать.
По щекам текут слезинки,
Воплоти мечты свои!
Отыщи ту половинку
И признайся ей в любви!
Свидетельство о публикации №109081601485