***
Поздравляю с женским днем!
И от души я ей желаю,
Чтобы было все путем!
Я люблю тебя, родная!
Ты милее всех в семье,
И хочу тебя поздравить
С теплым солнцем во дворе!
Я хочу, чтоб ты, родная,
Была счастлива всегда!
Не хочу, чтоб в твоем сердце
Злость копилась на врага.
Я хочу, чтоб ты смеялась,
Была находчивой всегда.
И хочу, чтоб ты, родная
Была как роза - молода!
Свидетельство о публикации №109081601475