Да, я любил...
В покое прошлое пора оставить.
Уже не чувствую давно я грусть,
И ничего теперь нам не исправить.
Ошибки прошлого не будем повторять,
Ведь ты другой уже не станешь.
Я знаю - если встретимся опять,
Ты как всегда меня обманешь.
Свидетельство о публикации №109081601397